Preguntas frequentes y resolucion de problemas
Preguntas frecuentes: Mis búsquedas guardadas

Cómo guardar una búsqueda en la herramienta de búsqueda de CrowdTangle

T
Escrito por Tess
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hay en "My Saved Searches" (Mis búsquedas guardadas)?

"My Saved Searches" te permite guardar varias búsquedas y hacer un seguimiento de ellas en la búsqueda de CrowdTangle en un solo lugar. De este modo, te será fácil volver a las mismas búsquedas una y otra vez sin tener que hacerlas de nuevo.

¿Cómo guardo una búsqueda?

En la búsqueda de CrowdTangle:

1. Modifica los filtros, escribe las palabras clave y presiona "Intro" para obtener los resultados.

2. Selecciona el icono para guardar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Asigna un nombre a la búsqueda y agrega una descripción si quieres.

4. Haz clic en la búsqueda en "My Saved Searches" para regresar cuando quieras.

¿Puedo compartir mis búsquedas guardadas con mi equipo?

Sí. Puedes presionar "Share" (Compartir) y enviar la URL de la búsqueda a cualquier usuario de CrowdTangle. Sin embargo, si actualizas la búsqueda después de compartirla, los cambios no se verán reflejados en el enlace que enviaste.

¿Otros miembros del equipo podrán ver mis búsquedas guardadas?

Solo tú puedes ver tus búsquedas guardadas.

Cuando guardo una búsqueda, ¿se guardarán los resultados ese día o a esa hora, o bien se actualizarán cada vez que inicie sesión?

Los resultados se actualizarán automáticamente cada vez que hagas clic en ellos.

¿Puedo importar mis búsquedas guardadas anteriores desde el Dashboard (panel)?

Deberás volver a generar las búsquedas para guardarlas. Sin embargo, las búsquedas que guardaste anteriormente en el Dashboard seguirán allí y puedes acceder a ellas en ese lugar.

¿Puedo editar una búsqueda guardada existente?

Sí. Cuando abras la búsqueda y cambies los resultados, podrás ir a la parte superior de la pantalla y presionar "Save" (Guardar) de nuevo para actualizar los filtros y las palabras clave.

Si haces clic en los tres puntos a la derecha de la búsqueda guardada, podrás editar el nombre y la descripción, o bien eliminar la búsqueda.

¿En qué se diferencia de la función de búsquedas guardadas en el Dashboard? ¿Puedo seguir usando esa opción?

Puedes seguir usando la función de búsquedas guardadas del Dashboard. Esta nueva función simplemente optimiza muchas de esas mismas funciones en la búsqueda.

¿Puedo usar estas búsquedas en Live Display?

En este momento, estas búsquedas guardadas solo existen en la búsqueda. A fin de importar una búsqueda a Live Display, deberás generarla en el Dashboard.

¿Puedo crear notificaciones a partir de estas búsquedas?

En este momento, la única manera de crear notificaciones a partir de las búsquedas es desde el Dashboard.

¿Puedo ver la Leaderboard (tabla de posiciones) de mi búsqueda?

Por ahora, no es posible consultar las Leaderboards en la búsqueda. Consulta las Leaderboards de una búsqueda desde el Dashboard.