FAQs (Foire aux questions) et Dépannage technique
QUESTIONS/RÉPONSES : Comment enregistrer une recherche ?

Comment enregistrer une recherche dans CrowdTangle Search.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que « Mes recherches enregistrées » ?

Mes Recherches enregistrées vous permet d’enregistrer et de garder la trace de plusieurs recherches dans CrowdTangle Search dans un seul et même endroit. Cela vous permet de revenir facilement aux mêmes recherches sans avoir à les refaire à partir de zéro.

Comment enregistrer une recherche ?

Dans CrowdTangle Search :

1. Modifiez vos filtres, saisissez vos mots-clés et appuyez sur la touche Entrée pour obtenir vos résultats.

2. Sélectionnez l’icône Enregistrer en haut à droite de l’écran.

3. Donnez un nom à votre recherche et ajoutez une description si vous le souhaitez.

4. Cliquez sur la recherche sous Mes recherches enregistrées pour y revenir quand vous le souhaitez !

Puis-je partager ma recherche enregistrée avec mon équipe ?

Oui. Vous pouvez cliquer sur « partager » et envoyer l’URL de votre recherche à n’importe quel utilisateur de CrowdTangle. Cependant, si vous mettez à jour votre recherche après l’avoir partagée, ces changements ne seront pas reflétés dans le lien que vous avez envoyé.

Les autres membres de l’équipe peuvent-ils voir mes recherches enregistrées ?

Vous seul(e) pouvez voir vos recherches enregistrées.

Lorsque j’enregistre une recherche, les résultats sont-ils enregistrés en fonction de ce jour / de cette heure, ou les résultats sont-ils actualisés à chaque fois que je me connecte ?

Les résultats seront automatiquement mis à jour à chaque fois que vous cliquerez dessus.

Puis-je importer mes précédentes recherches enregistrées à partir du dashboard ?

Vous devrez recréer vos recherches, afin de les enregistrer, mais les recherches précédentes enregistrées dans votre dashboard ne disparaîtront pas. Vous pouvez toujours y accéder depuis le dashboard.

Puis-je modifier une recherche enregistrée existante ?

Oui. Lorsque vous ouvrez votre recherche et modifiez vos résultats, rendez-vous en haut de l’écran et cliquez à nouveau sur Enregistrer pour mettre à jour vos filtres et vos mots clés.

Si vous cliquez sur les 3 points à droite de votre recherche enregistrée, vous pouvez modifier le nom et la description ou supprimer votre recherche.

Quelle est la différence avec la fonction de recherche enregistrée de mon dashboard ? Puis-je toujours l’utiliser ?

Vous pouvez toujours utiliser la fonction de recherche enregistrée dans votre dashboard. Cette nouvelle fonctionnalité rationalise simplement un grand nombre de ces mêmes fonctions dans la recherche.

Puis-je utiliser ces recherches dans Live Displays ?

Pour l’instant, ces recherches enregistrées n’existent que dans la fonction Recherche. Pour importer une recherche dans Live Display, vous devrez la créer dans le dashboard.

Puis-je créer des notifications à partir de ces recherches ?

Pour l’instant, le dashboard est le seul moyen de créer des notifications à partir de vos recherches.

Puis-je voir le leaderboard de ma recherche ?

Pour l’instant, vous ne pouvez pas voir les leaderboards dans les recherches. Utilisez votre dashboard pour afficher les leaderboards d’une recherche.