FAQs and Troubleshooting
FAQ: Come faccio a salvare una ricerca?

Come salvare una ricerca in CrowdTangle Search.

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è "My Saved Searches" (Le mie ricerche salvate)?

Questa funzione ti consente di salvare e monitorare in unico luogo le varie ricerche effettuate su CrowdTangle Search. In questo modo puoi tornare più volte alle stesse ricerche senza dover ricominciare daccapo.

Come faccio a salvare una ricerca?

In CrowdTangle Search:

1. Modifica i tuoi filtri, inserisci le parole chiave e premi invio per ottenere i tuoi risultati.

2. Seleziona l'icona in alto a destra sullo schermo per salvare.

3. Assegna un nome alla ricerca e, se lo desideri, aggiungi una descrizione.

4. Clicca sulla ricerca sotto My Saved Searches per tornarci ogni volta che lo desideri!

Posso condividere le mie ricerche salvate con il mio team?

Sì. Puoi premere su condividi per inviare l'url della ricerca a qualsiasi utente CrowdTangle. Tuttavia, se aggiorni la tua ricerca dopo averla condivisa, le modifiche non saranno applicate al link che hai inviato.

Gli altri membri del team potranno vedere le mie ricerche salvate?

Le tue ricerche salvate sono visibili solo a te.

Quando salvo una ricerca, vengono memorizzati i risultati di quel giorno/di quell'ora oppure i risultati si aggiornano ogni volta che eseguo l'acceso?

I risultati si aggiorneranno in automatico ogni volta che ci clicchi sopra.

Posso importare le mie ricerche salvate in precedenza dalla dashboard?

Dovrai ricreare le tue ricerche per poterle salvare. Tuttavia, le tue ricerche salvate in precedenza saranno ancora disponibili e potrai accedervi dalla dashboard.

Posso modificare una ricerca salvata esistente?

Sì. Quando apri la tua ricerca e modifichi i risultati, puoi premere di nuovo su salva nella parte superiore dello schermo per aggiornare i filtri e le parole chiave.

Cliccando sui tre puntini a destra della tua ricerca salvata, puoi modificarne il nome e la descrizione oppure eliminarla.

In che modo differisce dalla funzione Saved Search (Ricerca salvata) nella mia dashboard? Posso continuare a usarla?

Puoi continuare a usare la funzione Saved Search nella dashboard. Questo nuovo strumento si limita a semplificare molte delle stesse funzioni esistenti in Search.

Posso usare queste ricerche nei live display?

Al momento le ricerche salvate esistono solo in Search. Per poter importare una ricerca in un live display, dovrai crearla nella dashboard.

Posso creare notifiche da queste ricerche?

Al momento puoi creare notifiche dalle tue ricerche solo dalla dashboard.

Posso visualizzare la leaderboard della mia ricerca?

Al momento non puoi visualizzare le leaderboard in Search. Usa la dashboard per visualizzare le leaderboard di una ricerca.