Perguntas frequentes e solução de problemas
Perguntas frequentes sobre o recurso de descobrir as publicações mais relevantes
Perguntas frequentes sobre o recurso de descobrir as publicações mais relevantes
T
Escrito por Tess
Atualizado há mais de uma semana

Observação: apesar de termos traduzido alguns artigos importantes sobre recursos, a interface do CrowdTangle ainda está disponível apenas em inglês (embora você possa pesquisar publicações e contas abertas em vários idiomas). O idioma principal da nossa equipe de suporte também é o inglês.

O que é o recurso de “descobrir as publicações mais relevantes”?

“Descobrir as publicações mais relevantes” é um recurso da Pesquisa que permite ter uma visão mais ampla dos conteúdos com maior repercussão no Facebook, no Instagram e no Reddit. Com esse recurso da Pesquisa do CrowdTangle, você pode navegar pelas publicações mais relevantes nas plataformas sem a necessidade de inserir uma palavra-chave ou uma URL.

Modifique seus filtros na Pesquisa e descubra qual conteúdo em nosso banco de dados tem mais interações, compartilhamentos ou comentários em diferentes países, plataformas, idiomas e muito mais.

Como faço para usar o recurso?

É a Pesquisa, mas sem a necessidade de inserir uma palavra-chave ou uma URL.

1. Abra a Pesquisa do CrowdTangle.

2. Mude seus filtros, mas deixe a barra de pesquisa em branco.

3. Veja os resultados sendo atualizados automaticamente.

4. É isso!

Quais são alguns exemplos do que posso pesquisar?

Use esse recurso para ver uma análise geral do conteúdo incluído no banco de dados do CrowdTangle que tem mais interações. Outra opção é refinar os filtros para obter resultados mais específicos. Descubra informações como:

Até que ponto posso retroceder ao pesquisar as publicações mais relevantes?

Não há limite de data para essa pesquisa. No entanto, quanto maior o intervalo de datas e mais ampla for a pesquisa, mais tempo será necessário para carregar todos os resultados. Se o intervalo de datas for muito amplo, os resultados poderão travar e sobrecarregar o sistema. Estamos trabalhando para melhorar isso.

Por que a aparência da Pesquisa foi atualizada?

Mudamos a aparência para que você possa descobrir as publicações mais relevantes com mais facilidade e para que os resultados sejam exibidos sem a necessidade de um termo de pesquisa ou uma URL.

Já não era possível fazer isso antes?

Era possível usar o recurso Saved Search para encontrar informações similares, mas não na Pesquisa do CrowdTangle. A atualização deixa esse processo mais fácil, intuitivo e em destaque.

Por que alguns filtros são bloqueados quando modifico outros?

Alguns filtros não funcionam enquanto outros estão ativados. Os filtros de país, por exemplo, não funcionam nas pesquisas em Grupos porque as informações de país estão disponíveis para Páginas, mas não para grupos. A Pesquisa de Memes, por sua vez, só funciona quando uma palavra-chave é inserida.

Esses resultados incluem todo o conteúdo do Facebook, do Instagram, do Reddit e do Twitter?

Não. Eles incluem apenas o que está em nosso banco de dados das plataformas do Facebook, do Instagram e do Reddit. Saiba mais sobre as contas que acompanhamos aqui. No entanto, eles devem abranger todas as principais contas dessas plataformas.

No caso do Twitter, temos acesso apenas ao que está na API dessa plataforma. Essas informações devem incluir todas as publicações abertas dos últimos sete dias.

Posso salvar minhas pesquisas?

Para salvar seus resultados da pesquisa, basta adicionar a URL aos favoritos. Mas não há opção para Saved Search, como a existente no dashboard.

Posso usar Weights?

No momento, o recurso Weights não está disponível na Pesquisa do CrowdTangle, mas esperamos adicioná-lo em breve.

O Twitter trabalha com o recurso de “descobrir as publicações mais relevantes”?

O Twitter funciona melhor com um termo de pesquisa. Caso contrário, a pesquisa seria tão extensa que apenas as publicações mais relevantes de um período muito curto poderiam ser obtidas.

Por que não há filtros disponíveis para o Twitter?

Temos acesso limitado ao Twitter e só podemos usar o que está disponível na API pública da plataforma.

Posso predefinir meus filtros?

Atualmente, não é possível predefinir seus filtros na Pesquisa. Mas você pode salvar a URL dos seus filtros como um favorito e acessá-la sempre que precisar.

Posso criar uma lista na Pesquisa?

Não é possível criar listas na Pesquisa. Isso deve ser feito no dashboard.

Se eu não tiver acesso a um dashboard, como poderei criar uma lista para Pesquisa?

Apenas as pessoas que têm acesso a um dashboard podem criar uma lista. Assim, a pessoa que enviou o convite a você pode criar a lista ou convidar você para ter acesso completo.

Por que vejo tantas listas personalizadas que não são minhas?

Importamos listas da conta da organização, não apenas de usuários individuais. Assim, você poderá escolher entre todas as listas criadas por qualquer pessoa da sua organização.

Não quero que outras pessoas da minha organização vejam minhas listas personalizadas. Posso ocultá-las?

No momento, não é possível excluir determinadas listas. Todas estarão disponíveis na Pesquisa do CrowdTangle.

Como faço para pesquisar em uma Página?

Há um novo filtro. Selecione-o na lista de filtros abaixo da barra de pesquisa.

Posso baixar esses dados?

Sim. É possível baixar CSVs dos resultados. Basta clicar em “Exportar CSV”.

Posso criar notificações com base nas pesquisas?

No momento, não é possível criar notificações ou resumos na Pesquisa do CrowdTangle. Esperamos integrar esses recursos no futuro.

Posso convidar pessoas de fora da minha organização para a Pesquisa?

No momento, só é possível convidar pessoas que tenham um endereço de email da sua organização.