Perguntas frequentes: Minhas buscas salvas

Como salvar uma busca do CrowdTangle.

Atualizado há mais de uma semana

O que é "My Saved Searches" ("Minhas buscas salvas")?

O recurso "My Saved Searches" (Minhas buscas salvas) permite salvar e acompanhar várias buscas do CrowdTangle em um único lugar. Assim, é mais fácil retornar às mesmas pesquisas diversas vezes sem precisar recriá-las do zero.

Como faço para salvar uma busca?

Na busca do CrowdTangle:

1. Modifique os filtros, insira as palavras-chave e pressione Enter para obter os resultados.

2. Selecione o ícone "Save" (salvar) no canto superior direito da tela.

3. Atribua um nome à pesquisa e adicione uma descrição, se desejar.

4. Clique na busca em "My Saved Searches" (Minhas buscas salvas) para retornar a ela sempre que desejar!

Posso compartilhar uma busca salva com a minha equipe?

Sim. Selecione "Share" (compartilhar) e envie a URL da busca para qualquer usuário do CrowdTangle. No entanto, se você atualizar a pesquisa depois de compartilhá-la, as alterações não aparecerão no link enviado.

Outros membros da equipe poderão ver minhas buscas salvas?

Só você poderá ver suas pesquisas salvas.

Quando eu salvar uma busca, serão salvos os resultados referentes àquele dia/hora, ou os resultados serão atualizados sempre que eu entrar?

Os resultados serão atualizados automaticamente sempre que você clicar neles.

Posso importar minhas buscas salvas anteriormente de cada dashboard?

Você terá que recriar suas buscas para poder salvá-las. Contudo, as pesquisas salvas anteriormente no seu dashboard não desaparecerão. Você ainda poderá acessá-las pelo dashboard.

Posso editar uma busca salva existente?

Sim. Ao abrir sua busca e alterar os resultados, você pode navegar até o topo da tela e clicar em Salvar novamente para atualizar filtros e palavras-chave.

Se você clicar nos três pontos à direita da pesquisa salva, poderá editar o nome e a descrição ou excluir a pesquisa.

De que forma isso difere do recurso Saved Search (Busca Salva) no meu dashboard? Ainda posso usá-lo?

Você ainda pode usar o recurso de "Saved Search" (Busca Salva) do seu dashboard. Esse novo recurso apenas simplifica muitas dessas mesmas funções na pesquisa.

Posso usar as Buscas salvas em Live Displays?

No momento, as pesquisas salvas só estão disponíveis na Busca. Para importar uma pesquisa para um Live Display, você deverá criá-la no dashboard.

Posso criar notificações dessas Buscas?

No momento, a única forma de criar notificações das buscas é por meio do dashboard.

Posso ver o Leaderboard da minha busca?

No momento, não é possível ver o Leaderboard na busca. Use seu dashboard para visualizar o os leaderboards de uma busca.