Beiträge und Beitragsanalysen

Erfahre mehr zum Auffinden von Inhalten und zu Beitragsanalysen in Listen und Suchen.

T
Verfasst von Tess
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Zwar wurden einige wichtige Artikel in andere Sprachen übersetzt, die Produktoberfläche von CrowdTangle ist jedoch nur auf Englisch verfügbar. Du kannst jedoch öffentliche Beiträge und Konten in mehreren Sprachen verfolgen und suchen. Unser Support-Team spricht ebenfalls hauptsächlich Englisch.

„Posts“-Tab

Im Tab „Posts“ („Beiträge“) in deiner Liste oder Suche findest du Inhalte speziell von den ausgewählten Seiten/Konten/Subreddits.

Mit den Filtern oben kannst du bestimmte Inhalte anhand verschiedener Faktoren priorisieren, beispielsweise Performance, Datum, Beitragsart, Sprache, Verifizierung und Abonnenten/„Gefällt mir“-Angaben.

Performance:

• Overperforming (Überdurchschnittliche Performance): Damit wird Content priorisiert, der eine bessere Performance aufweist als durchschnittliche Beiträge dieser Art, von dieser Seite/diesem Konto/diesem Subreddit und zu diesem Zeitpunkt.

• Underperforming (Unterdurchschnittliche Performance): Ähnlich wie beim Overperforming wird Content priorisiert, der eine schlechtere Performance aufweist als durchschnittliche Beiträge dieser Art, von dieser Seite/diesem Konto/diesem Subreddit und zu diesem Zeitpunkt.

• Total Interactions (Gesamtinteraktionen): Damit wird Content priorisiert, der die meisten Interaktionen aufweist, unabhängig von der Größe der Seite, des Kontos oder des Subreddits

• Interaction Rate (Interaktionsrate): Die Interaktionsrate eines Beitrags ist der Prozentsatz der Personen, die die Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben, der Gruppenmitglieder, der Abonnenten des Kontos und der Abonnenten des Subreddits, die auf irgendeine Art mit dem Beitrag interagiert haben. Mit dieser Option wird Content mit der höchsten Interaktionsrate priorisiert.

• Most Recent (Neueste Meldungen): Mit dieser Option wird der neueste Content gezeigt, unabhängig von Interaktionen oder Performance.

Time (Uhrzeit):

Du kannst aus verschiedenen vorgegebenen Zeitrahmen auswählen oder selbst einen festlegen.

Post Type (Beitragsart):

Je nach Art des Dashboards stehen unterschiedliche Beitragsarten zur Verfügung.

• Facebook: Fotos, Links, Statusmeldungen, alle Videos, Facebook-Videos, Facebook Live, YouTube-Videos

• Instagram: Fotos, Videos, Alben

• Reddit: Fotos, Links, Statusmeldungen, Videos

More (Mehr):

Die Optionen im Dropdown-Menü „More“ („Mehr“) hängen ebenfalls von der Art des Dashboards ab.

• Facebook: Eilmeldungen, Branded Content, verifizierte Seiten, Mindestanzahl der „Gefällt mir“-Angaben für die Seite, Sprachfilter, Videolänge

• Instagram: Verifizierte Konten, Mindestanzahl der Follower, Sprachfilter

• Reddit: Mindestanzahl der Abonnenten, Sprachfilter

Hinweis: Der Sprachfilter versucht, die Sprache der Beiträge zu erkennen und nur Beiträge in der ausgewählten Sprache anzuzeigen

Weitere Optionen:

• Refresh (Aktualisieren): Damit wird der Beitragsstrom aktualisiert

• Save (Speichern): Damit werden die Filtereinstellungen für diese Liste gespeichert, damit du sie nicht jedes Mal neu festlegen musst

• Export (Exportieren): CrowdTangle schickt dir per E-Mail eine CSV-Datei mit Daten zu allen Beiträgen im Beitragsstrom dieser Liste

Beitragsoptionen:

Oben rechts in jedem Beitrag im Tab „Posts“ („Beiträge“) findest du weitere Optionen, je nachdem, mit welcher Plattform das Dashboard verknüpft ist. Subreddits enthalten eine Option, um den Einbettungscode des Beitrags aufzurufen, sodass du ihn in eine E-Mail oder Website einbetten kannst. Bei Instagram-Beiträgen kannst du den ursprünglichen Beitrag auf Instagram sehen.

Für Facebook stehen mehrere Optionen zur Verfügung:

• Go to Post (Beitrag aufrufen): Damit gelangst du zum ursprünglichen Beitrag auf Facebook

• Visit In Intelligence (In Intelligence besuchen): Damit wird die Seite direkt in ein Intelligence-Diagramm geladen

• Page Settings (Seiteneinstellungen): Damit siehst du, zu welchen Lists (Listen) diese Seite gehört. Du kannst sie auch stärker gewichten (sodass ihre Beiträge mit höherer Wahrscheinlichkeit in deinem Beitragsstrom erscheinen) oder aus all deinen Lists (Listen) gleichzeitig entfernen.

• Download CSV (CSV herunterladen): Damit lädst du eine Datei mit den Daten zu diesem Beitrag herunter

• Save Post (Beitrag speichern): Damit fügst du den Beitrag zum Bereich „Saved Posts“ („Gespeicherte Beiträge“) in der linken Navigationsleiste hinzu

• Embed Code (Einbettungscode): Damit rufst du den Einbettungscode des Beitrags auf, sodass du ihn in eine E-Mail oder Website einbetten kannst

• Send to Team (An Team senden): Damit kannst du den Beitrag an eine beliebige E-Mail-Adresse senden

• Similar Posts (Ähnliche Beiträge): Es wird versucht, Beiträge mit ähnlichem Inhalt zu finden

• Update Post (Beitrag aktualisieren): Damit synchronisierst du den Beitrag mit der Plattform, sodass eventuelle Änderungen abgerufen werden

• Debug Post (Debugging für Beitrag): Damit siehst du den Quellcode des Beitrags