Aba Posts (Publicações)

A aba "Posts" em sua lista ou busca permite que você veja conteúdos específicos dessas Páginas/contas/subreddits.

Você pode usar os filtros na parte superior para priorizar determinados conteúdos dependendo de diversos fatores, como desempenho, momento da publicação, tipo de publicação, idioma, status de verificação e seguidores/curtidas.

Desempenho:

• Overperforming (Desempenho acima da média):  vai priorizar o conteúdo que está com um desempenho melhor do que a maioria das publicações daquele tipo, daquela Página/conta/subreddit, naquele determinado momento.
  • Underperforming (Desempenho abaixo da média): semelhante ao desempenho superior, este vai priorizar o conteúdo que está com um desempenho pior do que a maioria das publicações daquele tipo, daquela Página/conta/subreddit, naquele determinado momento.
  • Total Interactions (Total de interações):  vai priorizar o conteúdo com o maior número de interações, independentemente do tamanho da Página/conta/subreddit.
  • Interaction Rate (Taxa de interação): as taxas de interações para publicações representam taxa resultante da divisão do total de interações da publicação pelo número total de fãs/seguidores da Página ou conta.  Essa opção vai priorizar o conteúdo com a maior taxa de interação.
  • Most Recent (Mais recentes):  essa opção veiculará o conteúdo que foi publicado mais recentemente, independentemente das interações ou do desempenho dele.

Time (Horário):

Você pode escolher entre uma variedade de horários predefinidos ou definir um período personalizado.

Post Type (Tipo de publicação):

Os tipos de publicação variam de acordo com seu tipo de painel.

• Facebook: fotos, links, status, todos os vídeos, vídeos do Facebook, Facebook Live, vídeos do Youtube.
  • Instagram: fotos, vídeos.
  • Twitter: fotos, links, texto, vídeos, vídeos do Twitter.
  • Reddit: fotos, links, status, vídeos.

More (Mais):

as opções no menu suspenso "More" também variam de acordo com seu tipo de painel.

• Facebook: breaking news (notícias urgentes), Branded Content, Páginas verificadas, mínimo de curtidas na Página, filtro de idioma.
  • Instagram: contas verificadas, mínimo de seguidores, filtro de idioma.
  • Twitter: mínimo de assinantes, filtro de idioma.
  • Reddit: mínimo de assinantes, filtro de idioma.

Observação: o filtro de idioma tentará detectar o idioma das publicações e veicular aquelas que correspondam ao idioma selecionado.

Outras opções:

• Refresh (Atualizar): essa opção atualizará o stream da publicação.
  • Save (Salvar):  essa opção salvará as configurações do filtro para aquela lista para que você não precise redefini-las sempre.
  • Export (Exportar): o CrowdTangle enviará um arquivo .csv por email com os dados de todas as publicações no stream de publicação daquela lista.

Opções de publicação:

No canto superior direito de cada publicação na aba Publicações, há opções adicionais dependendo da plataforma à qual o painel está associado.  Tuítes e subreddits terão a opção de puxar o código de incorporação do tuíte para incorporá-lo a um email ou site.  As publicações do Instagram permitirão que você veja a publicação original no Instagram.

O Facebook oferece muitas outras opções:

• Go to Post (Ir até a publicação): isso levará você para a publicação original no Facebook.
  • Visit In Intelligence (Visitar o Intelligence): essa opção carregará a Página diretamente em um gráfico do Intelligence para você.
  • Page Settings (Configurações da Página): permitirão que você veja a quais listas a Página pertence, dê uma maior importância a ela (fazendo com que as publicações da Página sejam exibidas com maior visibilidade no stream de publicação) ou remova a Página de todas as suas listas de uma só vez.
  • Download CSV (Baixar CSV): essa opção baixará um arquivo com os dados da publicação específica.
  • Save Post (Salvar publicação):  essa opção adicionará a publicação à seção "Publicações salvas" na barra de navegação à esquerda.
  • Embed Code (Código de incorporação):  essa opção colocará o código de incorporação na publicação, permitindo que você o incorpore a um email ou site.
  • Send to Team (Enviar para equipe): essa opção permitirá o envio da publicação para qualquer endereço de email.
  • Similar Posts (Publicações similares): essa opção tentará localizar publicações com conteúdo similar.
  • Update Post (Atualizar publicação): essa opção sincronizará a publicação com sua plataforma para incluir qualquer alteração feita.
  • Debug Post (Depurar publicação): essa opção permite ver o código de fonte da própria publicação.