Onglet « Posts » (Publications)

L’onglet « Posts » (Publications) de votre liste ou de votre recherche vous permet de trouver des contenus provenant de Pages/comptes/subreddits spécifiques.

Vous pouvez utiliser les filtres en haut de page pour donner la priorité à certains contenus en fonction d’une variété de facteurs, tels que les performances, le moment de la publication, le type de publication, la langue, le statut de vérification et le nombre d’abonnés ou de mentions J’aime.

Performances :

• En surperformance :  cette option donnera la priorité aux contenus de la Page, du compte ou du subreddit qui obtiennent des performances supérieures à la moyenne à ce moment donné.
  • En sous-performance : de la même manière, cette option donnera la priorité aux contenus de la Page, du compte ou du subreddit dont les performances sont inférieures à la moyenne à ce moment donné.
  • Interactions totales :  cette option donnera la priorité aux contenus qui comptabilisent le plus grand nombre d’interactions, et ce, quelle que soit la taille de la Page, du compte ou du subreddit.
  • Taux d’interaction : le taux d’interaction d’une publication est le pourcentage de mentions J’aime de la Page, de membres du groupe, d’abonnés au compte ou d’abonnés au subreddit ayant interagi avec cette publication d’une manière ou d’une autre.  Cette option donnera la priorité aux contenus dont le taux d’interaction est le plus élevé.
  • Plus récents :  cette option affichera les contenus publiés le plus récemment en premier, indépendamment de leur taux d’interaction et de leurs performances.

Période :

vous pouvez choisir une période prédéfinie ou personnaliser une période de temps vous-même.

Type de publication :

le type de publication dépendra du type de dashboard que vous utilisez.

• Facebook : photos, liens, statuts, toutes les vidéos, vidéos Facebook, Facebook Live, vidéos YouTube
  • Instagram : photos, vidéos
  • Twitter : photos, liens, texte, vidéos, vidéos Twitter
  • Reddit : photos, liens, statuts, vidéos

Plus :

les options du menu déroulant « More » (Plus) dépendent également du type de dashboard que vous utilisez.

• Facebook : alertes info, contenu de marque, pages vérifiées, mentions J’aime minimum, filtre de langue
  • Instagram : comptes vérifiés, nombre d’abonnés minimum, filtre de langue
  • Twitter : nombre d’abonnés minimum, filtre de langue
  • Reddit : nombre d’abonnés minimum, filtre de langue

Remarque : le filtre de langue tentera de détecter la langue des publications et de n’afficher que celles correspondant à la langue sélectionnée.

Autres options :

• Actualiser : cette option actualisera le flux de publications
  • Enregistrer :  cette option vous permettra d’enregistrer vos filtres pour cette liste, afin que vous n’ayez pas à les reconfigurer à chaque fois
  • Exporter : CrowdTangle vous enverra un fichier .csv contenant les données de toutes les publications du flux de publications de cette liste par e-mail

Options des publications :

dans l’onglet « Posts » (Publications), en haut à droite de chaque publication, vous verrez des options supplémentaires en fonction de la plate-forme avec laquelle le dashboard est associé.  Vous pourrez extraire le code des tweets et des subreddits afin de les insérer dans un e-mail ou un site web.  Dans le cas des publications Instagram, vous pourrez afficher la publication originale sur Instagram.

Facebook offre plus d’options :

• Accéder à la publication : vous serez redirigé(e) vers la publication originale sur Facebook
  • Consulter dans Intelligence : la Page se chargera directement dans un graphique d’Intelligence
  • Paramètres de la Page : vous pourrez voir à quelles listes cette Page appartient, lui donner plus d’importance (en augmentant les possibilités que ses publications s’affichent dans votre flux de publications) et supprimer la Page de toutes vos listes en même temps
  • Télécharger un fichier CSV : cette option vous permettra de télécharger un fichier contenant les données de cette publication spécifique
  • Enregistrer la publication :  cette option ajoutera la publication à la section « Saved Posts » (Publications enregistrées) du menu latéral
  • Code d’intégration :  cette option vous permettra d’extraire le code d’intégration de la publication afin de vous puissiez l’intégrer à un e-mail ou à un site web
  • Envoyer à l’équipe : cette option vous permettra d’envoyer la publication par e-mail aux adresses e-mail de votre choix
  • Publications similaires : cette option tentera de localiser les publications dont le contenu est similaire
  • Mettre à jour la publication : cette option synchronisera la publication avec sa plate-forme afin de détecter toutes les modifications effectuées
  • Déboguer le post : cette option vous permettra de voir le code source de la publication

Vous avez des questions ? Des commentaires ? Envoyez un e-mail à support@crowdtangle.com.

Formation : Inscrivez-vous à notre cours Blueprint !