Contenido de marca

Disponible para Facebook e Instagram

Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta lo siguiente: Si bien tradujimos algunos artículos de recursos clave, la interfaz del producto CrowdTangle en sí todavía está disponible solo en inglés (aunque puedes buscar cuentas y publicaciones públicas en varios idiomas y hacer un seguimiento de ellas). Nuestro equipo de ayuda también ofrece asistencia principalmente en inglés.

El contenido de marca es un tipo de publicación de Facebook o Instagram que muestra un producto o una marca de terceros o un socio comercial ("anunciante"). CrowdTangle solo muestra contenido de marca público no segmentado. Además, el contenido de marca que figura en páginas con limitación de edad (p. ej., marcas de alcohol o tabaco) no se etiquetará en CrowdTangle. Obtén más información sobre el contenido de marca de Facebook aquí y de Instagram aquí.

Actualizaciones recientes:

ACTUALIZACIÓN DEL 03/04/2019: se agregó el filtro de contenido de marca a Intelligence; se agregó el leaderboard con contenido de marca a las notificaciones por correo electrónico; se agregaron métricas adicionales a leaderboards con contenido de marca; y los leaderboards con contenido de marca se encuentran disponibles en páginas de cuentas individuales.

ACTUALIZACIÓN DEL 14/02/2019: el contenido de marca de Instagram está disponible.

CrowdTangle se puede usar para mostrar contenido de marca y, además, identificar a posibles socios comerciales.
​

Identificar contenido de marca

Las publicaciones con contenido de marca se pueden identificar porque llevan el término "con" después del nombre de la página. Esto también sirve para identificar al socio comercial:

Consejo profesional: Al hacer clic en el nombre de la página del socio comercial después del término "con", se llevará a cabo una búsqueda de todo el contenido de marca de la cuenta de ese socio.

Descubrir contenido de marca

El contenido de marca es un filtro de listas y búsquedas guardadas que se encuentra en el menú desplegable "More" (Más) en los dashboards de Facebook e Instagram.

El contenido de marca también está disponible una vez que hagas clic en una cuenta o página seleccionada. Para consultar las publicaciones, selecciona "Branded content" (Contenido de marca) en "More" (Más), o consulta todos los socios de contenido de marca en "Leaderboard" (Tabla de clasificación).

Leaderboards con contenido de marca

Se pueden configurar leaderboards para analizar el rendimiento del contenido de marca de las cuentas en una lista o búsqueda guardada. La opción para crear un leaderboard con contenido de marca se encuentra en el menú desplegable "All posts" (Todas las publicaciones).

Consejo profesional:  Para identificar posibles socios para la publicación cruzada, crea una búsqueda guardada en un dashboard de Facebook o Instagram que realice una búsqueda para la URL base de la publicación. Así se identificarán todas tus publicaciones que otras páginas (de las que CrowdTangle realice un seguimiento) hayan compartido. Luego, puedes crear un leaderboard con contenido de marca para identificar a los editores que con más éxito comparten tu contenido.

Contenido de marca en Intelligence

Selecciona los filtros de contenido de marca ("As publisher" [Como editor], "As marketer" [Como anunciante]) para buscar métricas de interacción de una cuenta específica con el transcurso del tiempo, o bien selecciona varias cuentas y compáralas entre sí.

Videos con contenido de marca

Puedes filtrar los videos con contenido de marca por duración para determinar qué tan exitosas resultaron las campañas con contenido de marca con videos cortos o extensos. Además, muestra fácilmente videos con contenido de marca que duren entre 2:30 y 3 minutos para lograr monetización adicional.