Publicaciones y su análisis

Obtén información sobre cómo encontrar contenido y analizar publicaciones en las listas y búsquedas.

T
Escrito por Tess
Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta lo siguiente: Si bien tradujimos algunos artículos de recursos clave, la interfaz del producto CrowdTangle en sí todavía está disponible solo en inglés (aunque puedes buscar cuentas y publicaciones públicas en varios idiomas y hacer un seguimiento de ellas). Nuestro equipo de ayuda también ofrece asistencia principalmente en inglés.

Pestaña "Posts" (Publicaciones)

La pestaña "Posts" (Publicaciones) en tu lista o búsqueda te permite encontrar contenido específicamente en esas páginas, cuentas o subreddits.

Puedes usar los filtros anteriores para dar prioridad a determinado contenido en función de una variedad de factores, como el rendimiento, la hora de publicación, el tipo de publicación, el idioma, el estado de verificación y los seguidores o Me gusta.

Rendimiento:

• "Overperforming" (Rendimiento superior):  se priorizará el contenido que tenga un rendimiento superior al de la publicación promedio de ese tipo, de esa página, cuenta o subreddit, en ese momento específico.

• "Underperforming" (Rendimiento inferior): de manera similar al rendimiento superior, se priorizará el contenido que tenga un rendimiento inferior al de la publicación promedio de ese tipo, de esa página, cuenta o subreddit, en ese momento específico.

• "Total Interactions" (Total de interacciones):  se priorizará el contenido que tenga el mayor número de interacciones, independientemente del tamaño de la página, cuenta o subreddit.

• "Interaction Rate" (Porcentaje de interacción): los porcentajes de interacción de las publicaciones representan el porcentaje de los Me gusta de la página, los miembros del grupo, los seguidores de la cuenta y los suscriptores de los subreddits que interactuaron con esa publicación de alguna manera.  Esta opción priorizará el contenido que tenga los porcentajes de interacción más altos.

• "Most Recent" (Más recientes):  esta opción buscará el contenido que se publicó más recientemente, independiente de las interacciones o del rendimiento.

Tiempo:

Puedes elegir entre una variedad de intervalos predefinidos o puedes configurar un período de tiempo personalizado.
​

Tipo de publicación:

Los tipos de publicación variarán según el tipo de panel en el que te encuentres.

• Facebook: fotos, enlaces, estados, todos los videos, videos de Facebook, Facebook Live, videos de YouTube

• Instagram: fotos, videos

• Twitter: fotos, enlaces, texto, videos, videos de Twitter

• Reddit: fotos, enlaces, estados, videos

"More" (Más):

Las opciones del menú desplegable "More" (Más) también variarán según el tipo de panel en el que te encuentres.

• Facebook: noticias de último momento, contenido de marca, páginas verificadas, cantidad mínima de Me gusta de la página, filtro de idioma

• Instagram: cuentas verificadas, cantidad mínima de seguidores, filtro de idioma

• Twitter: cantidad mínima de suscriptores, filtro de idioma

• Reddit: cantidad mínima de suscriptores, filtro de idioma

Nota: El filtro de idioma intentará detectar el idioma de las publicaciones y buscará solo las que coincidan con el idioma seleccionado.

Otras opciones:

• Actualizar: este icono actualizará el conjunto de publicaciones.

• Guardar:  se guardará la configuración del filtro para esa lista, así que no tienes que volver a configurarlo cada vez.

• Exportar: CrowdTangle te enviará por correo electrónico un archivo .csv con los datos de todas las publicaciones en el conjunto de publicaciones de esa lista.

Opciones de la publicación:

En la esquina superior derecha de cada publicación, en la pestaña "Posts" (Publicaciones), hay opciones adicionales según la plataforma con la que esté asociado el panel.  Los tweets y subreddits tendrán una opción para ver el código de inserción del tweet para que puedas insertarlo en un correo electrónico o sitio web.  Las publicaciones de Instagram te permitirán ver la publicación original en Instagram.

Facebook ofrece varias opciones más:

• "Go to Post" (Ir a la publicación): te llevará a la publicación original en Facebook.

• "Visit In Intelligence" (Ver en Intelligence): se cargará directamente la página en un gráfico de Intelligence.

• "Page Settings" (Configuración de la página): esta opción te permite ver a qué listas pertenece esta página, darle más ponderación (lo que aumenta las probabilidades de que aparezca en el conjunto de publicaciones) o eliminar la página de todas tus listas de una sola vez.

• "Download CSV" (Descargar CSV): se descargará un archivo con los datos de esa publicación específica.

• "Save Post" (Guardar publicación):  se guardará la publicación en la sección "Saved Posts" (Publicaciones guardadas) en la barra de navegación izquierda.

• "Embed Code" (Código de inserción):  se mostrará el código de inserción de la publicación, lo que te permite insertarlo en un correo electrónico o sitio web.

• "Send to Team" (Enviar al equipo): te permitirá enviar por correo electrónico la publicación a cualquier dirección de correo electrónico que elijas.

• "Similar Posts" (Publicaciones similares): esta opción intentará localizar las publicaciones con contenido similar.

• "Update Post" (Actualizar publicación): se sincronizará la publicación con su plataforma para mostrar los cambios que se hayan realizado.

• "Debug Post" (Depurar publicación): esta opción te permitirá ver el código fuente para la publicación en sí.

¿Preguntas? ¿Comentarios? Envía un correo electrónico a support@crowdtangle.com.