Preguntas frequentes y resolucion de problemas
Preguntas frecuentes sobre "Discover top posts"
Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta lo siguiente: Si bien tradujimos algunos artículos de recursos clave, la interfaz del producto CrowdTangle en sí todavía está disponible solo en inglés (aunque puedes buscar cuentas y publicaciones públicas en varios idiomas y hacer un seguimiento de ellas). Nuestro equipo de ayuda también ofrece asistencia principalmente en inglés.

¿En qué consiste "Discover top posts"?

"Discover top posts" es una función de la búsqueda de CrowdTangle que te permite consultar fácilmente qué tipo de contenido repercute en Facebook, Instagram y Reddit, y explorar las publicaciones destacadas de diversas plataformas sin tener que ingresar una URL o palabra clave.

Modifica los filtros en la búsqueda y descubre qué contenido en nuestra base de datos obtiene más interacciones o comentarios, o se comparte más veces, en varios países, plataformas, idiomas y más.

¿Cómo se usa?

Funciona como la búsqueda, pero no es necesario agregar una URL o palabra clave.

1. Abre la búsqueda de CrowdTangle.

2. Cambia los filtros, pero sin agregar información a la barra de búsqueda.

3. Mantente atento, ya que los resultados se actualizarán automáticamente.

4. Eso es todo.

¿Qué puedo buscar?

Usa esta función para ver en detalle qué contenido incluido en la base de datos de CrowdTangle recibe más interacción. También puedes acotar los filtros para obtener información más específica. Descubre, por ejemplo, lo siguiente:

¿Puedo buscar publicaciones destacadas antiguas o hay un límite de tiempo?

No hay un límite, es decir, puedes buscar publicaciones correspondientes al período que quieras. Sin embargo, cuanto más extenso sea el intervalo y más amplia sea la búsqueda, más tardarán en cargarse todos los resultados. Si el intervalo es demasiado amplio y general, los resultados podrían demorar en aparecer, lo que sobrecargaría el sistema. Estamos trabajando para mejorar esta situación.

¿Por qué se actualizó la apariencia de la función de búsqueda?

Modificamos la apariencia para que resultara más fácil descubrir publicaciones destacadas y mostrar resultados sin tener que agregar una URL o un término de búsqueda.

¿Antes no se podía?

Antes se podía usar la búsqueda guardada para encontrar información similar, pero no en la búsqueda de CrowdTangle. Con esta actualización, el proceso es más sencillo, intuitivo y visible.

¿Por qué se bloquean algunos filtros cuando modifico los míos?

Algunos filtros no funcionan si se activan otros. Por ejemplo, los filtros de país no funcionan al buscar dentro de los grupos porque la información del país está disponible en las páginas, no en los grupos. O bien si buscas un meme, solo funcionan si ingresas una palabra clave para realizar la búsqueda.

¿Estos resultados reflejan todo lo que está en Facebook, Instagram, Reddit y Twitter?

No, solo reflejan la información sobre Facebook, Instagram y Reddit que figura en nuestra base de datos. Puedes obtener más información sobre las cuentas de las que hacemos un seguimiento aquí. Sin embargo, debería cubrir cada cuenta importante de esas plataformas.

En el caso de Twitter, solo tenemos acceso a lo que figura en la API, lo que debería reflejar todas las publicaciones públicas de los últimos siete días.

¿Puedo guardar mis búsquedas?

Sí. Para guardar los resultados de búsqueda, agrega la URL a los marcadores. Sin embargo, no existe la opción de búsquedas guardadas como en el panel.

¿Puedo usar "Weights"?

Esta función aún no está disponible en la búsqueda de CrowdTangle, pero esperamos agregarla pronto.

¿Funciona Twitter con "Discover top posts"?

Twitter funciona mejor con un término de búsqueda. De lo contrario, la búsqueda es tan extensa que solo podemos recuperar las publicaciones destacadas de un período muy corto.

¿Por qué no tengo filtros disponibles con Twitter?

Tenemos acceso limitado a Twitter y solo contamos con lo que está disponible a través de su API pública.

¿Puedo predefinir los filtros?

En este momento no es posible predefinir los filtros en la búsqueda. Puedes agregar la URL de los filtros a los marcadores y consultarla de nuevo todas las veces que quieras.

¿Puedo crear una lista en la búsqueda?

No, no es posible crear listas en la búsqueda, sino que debes hacerlo desde el panel.

¿Qué ocurre si no tengo acceso al panel? ¿Cómo creo una lista para realizar una búsqueda?

Solo quienes tengan acceso al panel pueden crear una lista. Así que la persona que te invitó puede crear una, o bien puede concederte acceso total.

¿Por qué veo tantas listas personalizadas que no me pertenecen?

Importamos listas de la cuenta de la organización, no solo de usuarios individuales. Por ello, podrás seleccionar de todas las listas que se hayan creado en tu organización.

No quiero que otros miembros de la organización vean mis listas personalizadas. ¿Puedo ocultarlas?

En este momento no se pueden excluir ciertas listas. Todas estarán disponibles en la búsqueda de CrowdTangle.

¿Cómo realizo una búsqueda en una página?

Se trata de un nuevo filtro que puedes seleccionar de los filtros que se encuentran debajo de la barra de búsqueda.

¿Puedo descargar estos datos?

Sí. Puedes descargar tus resultados en archivos CSV. Simplemente, presiona "Exportar CSV".

¿Puedo crear notificaciones en función de las búsquedas?

No es posible crear notificaciones ni resúmenes desde la búsqueda de CrowdTangle por el momento, pero esperamos integrar esas funciones eventualmente.

¿Puedo invitar personas ajenas a la organización a la búsqueda?

Por ahora solo puedes invitar a personas con la dirección de correo electrónico de tu organización.