Contenuti brandizzati

Disponibili per Facebook e Instagram

Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: sebbene abbiamo tradotto alcuni articoli chiave sulle risorse, l'interfaccia del prodotto CrowdTangle è disponibile solamente in inglese al momento (tuttavia, è possibile monitorare e cercare post e account pubblici in molte lingue). Inoltre, il nostro team di assistenza parla principalmente inglese.

I contenuti brandizzati sono un tipo di post di Facebook o Instagram che includono un prodotto di terzi, brand o partner commerciale ("marketer"). CrowdTangle mostra solo contenuti brandizzati pubblici e non targetizzati. Inoltre, i contenuti brandizzati di Pagine con restrizioni in base all'età (ad es. brand di alcolici o tabacco) non saranno taggati in CrowdTangle. Scopri di più sui contenuti brandizzati per Facebook qui e Instagram qui.

Aggiornamenti recenti:

AGGIORNAMENTO (3/4/2019): filtro per i contenuti brandizzati aggiunto su Intelligence; leaderboard dei contenuti brandizzati aggiunta alle notifiche e-mail; ulteriori metriche aggiunte alle leaderboard dei contenuti brandizzati; leaderboard dei contenuti brandizzati disponibili nelle Pagine dei singoli account.

AGGIORNAMENTO (14/2/2019): sono disponibili i contenuti brandizzati di Instagram.

È possibile usare CrowdTangle per visualizzare contenuti brandizzati e anche identificare potenziali partner commerciali.
​

Identificazione dei contenuti brandizzati:

I post brandizzati possono essere identificati dalla parola "with" (con) dopo il nome della Pagina. Questo ti permette di identificare anche il partner commerciale:

Suggerimento: cliccando sul nome della Pagina del partner commerciale dopo la parola "with", effettuerai una ricerca per tutti i contenuti brandizzati dell'account di tale partner commerciale.

Scoperta dei contenuti brandizzati

Branded content (Contenuti brandizzati) è un filtro sia per le liste che per le ricerche salvate disponibile nel menu a discesa "More" (Altro) nelle dashboard di Facebook e Instagram.

I contenuti brandizzati sono disponibili anche dopo aver cliccato su una Pagina o un account selezionato. Puoi visualizzare i post selezionando i contenuti brandizzati in "More" (Altro) o visualizzare tutti i partner dei contenuti brandizzati nella leaderboard.

Leaderboard Branded Content (Contenuti brandizzati)

Le leaderboard possono essere impostate per analizzare le prestazioni dei contenuti brandizzati dagli account in una lista o in una ricerca salvata. L'opzione per creare una leaderboard dei contenuti brandizzati è disponibile nel menu a discesa "All Posts" (Tutti i post):

Suggerimento:  per individuare potenziali partner per il cross-posting, crea una ricerca salvata in una dashboard di Facebook o Instagram che esegua la ricerca in base all'URL base della tua pubblicazione. In questo modo, troverai tutti i tuoi post che sono stati condivisi da altre Pagine monitorate da CrowdTangle. Puoi quindi creare una leaderboard dei contenuti brandizzati per individuare gli editori di maggior successo che stanno condividendo i tuoi contenuti.

Contenuti brandizzati in Intelligence

Seleziona i filtri dei contenuti brandizzati ("as publisher" o "as marketer", ovvero come editore o marketer) per cercare le metriche relative alle interazioni nel tempo per un account specifico, oppure seleziona più account e confrontali tra loro.

Video di contenuti brandizzati

Puoi filtrare i tuoi video brandizzati in base alla durata per stabilire l'efficacia delle campagne brandizzate con video brevi e lunghi. Inoltre, puoi facilmente visualizzare i video brandizzati di durata compresa tra 2:30 e 3 minuti, vicino alla soglia della monetizzazione aggiuntiva.