Perguntas frequentes e solução de problemas
Como eu mudo meu endereço de email dentro do CrowdTangle?

Altere-o dentro do menu/engrenagem, em Editar endereço de e-mail.

T
Escrito por Tess
Atualizado há mais de uma semana

Os endereços de e-mail mudam o tempo todo, por isso oferecemos uma maneira fácil de alterar o seu. Basta ir ao menu, na engrenagem/roldana localizada no canto superior direito:

E clicar em "Edit e-mail address" (Editar endereço de e-mail). Pronto! Enviaremos todos os e-mails para esse novo endereço a partir de agora.

Dica: se você tiver acesso à área de Notificações (Notifications no menu lateral), você também encontrará um atalho.

Clique no seu endereço de e-mail para abrir a mesma caixa que você encontrou na engrenagem.