Publicações e análises de publicações

Saiba mais sobre como encontrar conteúdo e analisar as publicações nas listas e buscas.

T
Escrito por Tess
Atualizado há mais de uma semana

Observação: apesar de termos traduzido alguns artigos importantes sobre recursos, a interface do CrowdTangle ainda está disponível apenas em inglês (embora você possa pesquisar publicações e contas abertas em vários idiomas). O idioma principal da nossa equipe de suporte também é o inglês.

Aba Posts (Publicações)

A aba "Posts" em sua lista ou busca permite que você veja conteúdos específicos dessas Páginas/contas/subreddits.

Você pode usar os filtros na parte superior para priorizar determinados conteúdos dependendo de diversos fatores, como desempenho, momento da publicação, tipo de publicação, idioma, status de verificação e seguidores/curtidas.

Desempenho:

• Overperforming (Desempenho acima da média):  vai priorizar o conteúdo que está com um desempenho melhor do que a maioria das publicações daquele tipo, daquela Página/conta/subreddit, naquele determinado momento.

• Underperforming (Desempenho abaixo da média): semelhante ao desempenho superior, este vai priorizar o conteúdo que está com um desempenho pior do que a maioria das publicações daquele tipo, daquela Página/conta/subreddit, naquele determinado momento.

• Total Interactions (Total de interações):  vai priorizar o conteúdo com o maior número de interações, independentemente do tamanho da Página/conta/subreddit.

• Interaction Rate (Taxa de interação): as taxas de interações para publicações representam taxa resultante da divisão do total de interações da publicação pelo número total de fãs/seguidores da Página ou conta.  Essa opção vai priorizar o conteúdo com a maior taxa de interação.

• Most Recent (Mais recentes):  essa opção veiculará o conteúdo que foi publicado mais recentemente, independentemente das interações ou do desempenho dele.

Time (Horário):

Você pode escolher entre uma variedade de horários predefinidos ou definir um período personalizado.
​

Post Type (Tipo de publicação):

Os tipos de publicação variam de acordo com seu tipo de painel.

• Facebook: fotos, links, status, todos os vídeos, vídeos do Facebook, Facebook Live, vídeos do Youtube.

• Instagram: fotos, vídeos.

• Twitter: fotos, links, texto, vídeos, vídeos do Twitter.

• Reddit: fotos, links, status, vídeos.

More (Mais):

as opções no menu suspenso "More" também variam de acordo com seu tipo de painel.

• Facebook: breaking news (notícias urgentes), Branded Content, Páginas verificadas, mínimo de curtidas na Página, filtro de idioma.

• Instagram: contas verificadas, mínimo de seguidores, filtro de idioma.

• Twitter: mínimo de assinantes, filtro de idioma.

• Reddit: mínimo de assinantes, filtro de idioma.

Observação: o filtro de idioma tentará detectar o idioma das publicações e veicular aquelas que correspondam ao idioma selecionado.

Outras opções:

• Refresh (Atualizar): essa opção atualizará o stream da publicação.

• Save (Salvar):  essa opção salvará as configurações do filtro para aquela lista para que você não precise redefini-las sempre.

• Export (Exportar): o CrowdTangle enviará um arquivo .csv por email com os dados de todas as publicações no stream de publicação daquela lista.

Opções de publicação:

No canto superior direito de cada publicação na aba Publicações, há opções adicionais dependendo da plataforma à qual o painel está associado.  Tuítes e subreddits terão a opção de puxar o código de incorporação do tuíte para incorporá-lo a um email ou site.  As publicações do Instagram permitirão que você veja a publicação original no Instagram.

O Facebook oferece muitas outras opções:

• Go to Post (Ir até a publicação): isso levará você para a publicação original no Facebook.

• Visit In Intelligence (Visitar o Intelligence): essa opção carregará a Página diretamente em um gráfico do Intelligence para você.

• Page Settings (Configurações da Página): permitirão que você veja a quais listas a Página pertence, dê uma maior importância a ela (fazendo com que as publicações da Página sejam exibidas com maior visibilidade no stream de publicação) ou remova a Página de todas as suas listas de uma só vez.

• Download CSV (Baixar CSV): essa opção baixará um arquivo com os dados da publicação específica.

• Save Post (Salvar publicação):  essa opção adicionará a publicação à seção "Publicações salvas" na barra de navegação à esquerda.

• Embed Code (Código de incorporação):  essa opção colocará o código de incorporação na publicação, permitindo que você o incorpore a um email ou site.

• Send to Team (Enviar para equipe): essa opção permitirá o envio da publicação para qualquer endereço de email.

• Similar Posts (Publicações similares): essa opção tentará localizar publicações com conteúdo similar.

• Update Post (Atualizar publicação): essa opção sincronizará a publicação com sua plataforma para incluir qualquer alteração feita.

• Debug Post (Depurar publicação): essa opção permite ver o código de fonte da própria publicação.

Dúvidas? Comentários? Envie um email para support@crowdtangle.com