Administração da conta: Configurações da conta
Atualizado há mais de uma semana

Observação: apesar de termos traduzido alguns artigos importantes sobre recursos, a interface do CrowdTangle ainda está disponível apenas em inglês (embora você possa pesquisar publicações e contas abertas em vários idiomas). O idioma principal da nossa equipe de suporte também é o inglês.

Configurações da conta?

As configurações da conta são uma série de ferramentas de gerenciamento de conta disponíveis para os administradores da conta e, em menor escala, para os administradores de equipes.
​

Quando devo usar as configurações da conta?

• Para gerenciar a criação e a organização de Dashboards.

• Para gerenciar a criação e a organização de equipes.

• Para gerenciar a página de login único empresarial (enterprise sign-up).

Como usar as configurações da conta?

Acessando as configurações da conta

As configurações da conta (Account Settings) do CrowdTangle estão disponíveis para todos os administradores da conta e, em menor escala, para os administradores de equipe.  As configurações da conta podem ser encontradas sob o ícone de engrenagem no canto superior direito de qualquer Dashboard do CrowdTangle.

Equipes (Teams)

Saiba mais sobre as equipes aqui.

Dashboards

Esta seção permite que você veja (e acesse) todos os Dashboards que foram criados em sua conta.  Você terá também a capacidade de criar novos Dashboards nesta área.
​

Observação: os administradores da conta podem excluir qualquer dashboard. Caso você não seja administrador e precise fazer uma exclusão, entre em contato com support@crowdtangle.com

Usuários

Account Owners (administradores da conta):

Cada conta pode ter vários administradores, os quais estarão listados no topo da seção Usuário.  Além disso, você pode decidir quem (se for o caso) receberá um email quando alguém solicitar participação em um dos Dashboards da conta.
​

O uso do botão "Invite Owner" (convidar administrador) permitirá que você convide um novo usuário do CrowdTangle para sua conta, definindo-o como um administrador da conta assim que ele confirmar o registro dele no email de novo usuário que o CrowdTangle envia.
​

All Other Users (todos os outros usuários):

Você pode gerenciar os usuários existentes ou criar novos.  Todos os usuários criados aqui podem receber acesso automaticamente a qualquer Dashboard associado à conta, assim que eles confirmarem seus registros no email gerado automaticamente pelo CrowdTangle.
​

Nesta seção, usuários existentes podem ser promovidos a administradores da conta ou excluídos da conta.
​

Pending Access Requests (solicitações de acesso pendentes):

Os usuários em sua conta podem solicitar acesso a todos os Dashboards associados à conta após entrarem no CrowdTangle.  Essas solicitações de acesso podem ser gerenciadas nesta seção das configurações da conta.
​

Para obter mais informações sobre como os usuários podem solicitar acesso aos Dashboards, consulte nosso artigo de Gerenciamento de usuário.

Domains (Domínios)

Cada conta vem com uma página de cadastro da empresa que permite que os usuários façam o próprio registro no CrowdTangle sem a necessidade de aprovação ou convite.  A seção Domínios das configurações da conta permite que você inclua domínios de email específicos na lista de liberação para controlar quem pode usar sua página de cadastro.  Qualquer pessoa que tenha o e-mail com o domínio liberado pode ter acesso através da página. Observe que os domínios configurados nessa área das configurações da conta são domínios ao nível da conta (ver abaixo). Também é possível configurar domínios ao nível de equipe.
​

Quando um novo usuário tentar entrar no CrowdTangle usando a página de cadastro da empresa de sua conta, uma destas três coisas acontecerá: Se o domínio do email do usuário for igual a um domínio ao nível de conta:  O usuário receberá um email com um link de confirmação de registro.  Assim que o registro for concluído, o usuário terá acesso a todos os Dashboards associados à conta.
​

Se o domínio do email do usuário for igual a um domínio ao nível de equipe:  O usuário receberá um email com um link de confirmação de registro.  Assim que o registro for concluído, o usuário será adicionado à equipe associada ao domínio do email e terá acesso aos Dashboards associados àquela equipe.
​

Se o domínio do email do usuário não for igual a nenhum domínio da conta: O usuário verá uma página com aviso de erro: