Observação: apesar de termos traduzido alguns artigos importantes sobre recursos, a interface do CrowdTangle ainda está disponível apenas em inglês (embora você possa pesquisar publicações e contas abertas em vários idiomas). O idioma principal da nossa equipe de suporte também é o inglês.

O que não é compatível com nossa plataforma 😥

Tipos de publicação incompatíveis

• Stories do Facebook e do Instagram: não rastreamos nenhum conteúdo efêmero.
  • No momento, os Eventos do Facebook não são rastreados pelo CrowdTangle.
  • No momento, as Campanhas de Arrecadação de Fundos do Facebook não são rastreadas pelo CrowdTangle.
  • As Salas de Vídeo do Facebook são experiências de visualização privadas entre os usuários. Embora o conteúdo do vídeo possa ser público, a sala de vídeo não é.
  • A Maioria das publicações com restrição geográfica do Facebook: As publicações com limitação geográfica podem ter vários formatos. O conteúdo esportivo é um exemplo clássico. Os direitos de transmissão costumam ser negociados região por região ou país por país. Uma página específica do Facebook pode só ter o direito de publicar o vídeo ao vivo de uma partida de futebol no México, portanto, as publicações ficarão limitadas geograficamente ao México. Provavelmente o CrowdTangle não poderá exibir essas publicações.

Tipos de conta incompatíveis

• Grupos privados do Facebook: Um grupo precisa ser público para ser rastreado pelo CrowdTangle, o que significa que as publicações dos usuários em grupos públicos estão disponíveis. Observe que os "grupos privados" eram chamados de fechados ou de secretos.
  • Contas privadas do Instagram: Por padrão, qualquer pessoa pode ver um perfil e as publicações dele no Instagram. Os usuários podem tornar as contas deles privadas para que apenas quem é seguidor possa ver o que eles compartilham. Isso pode ser feito a qualquer momento, e a configuração pode ser alterada. Se a conta estiver configurada como privada, o conteúdo ficará indisponível. Pode levar até 24 horas para que uma alteração na configuração pública ou privada de uma conta apareça no CrowdTangle.
  • Perfis pessoais do Facebook: Normalmente os perfis pessoais não estão disponíveis no CrowdTangle. As únicas exceções são os perfis que são verificados e que têm o botão Seguir ativado. Esses estarão disponíveis no CrowdTangle. Trata-se de um subconjunto muito pequeno de perfis, incluindo o de Mark Zuckerberg, de Reid Hoffman, de políticos e de jornalistas. No produto, eles são chamados de perfis públicos verificados.

Métricas de publicação incompatíveis

O CrowdTangle não rastreia as seguintes métricas:

• Alcance
  • Impressões
  • Receita
  • Visualizações de pelo menos 1 min
  • Pessoas que deixaram de seguir
  • Cliques no link
  • Qualquer informação demográfica (idade, gênero etc.) na publicação ou no nível da página.
Encontrou sua resposta?